La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, è prodotta da Antica Macelleria Falorni nel rispetto della tradizione e secondo i dettami del disciplinare, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame. Il suo gusto vellutato e l’assenza della frequente nota acida di questo salume lo rendono unico e molto piacevole. Premiata come Eccellenza Italiana ne “I Salumi d’Italia” di “Le Guide dell’Espresso”.
Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio. Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane. La Finocchiona IGP di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
In ossequio alla tradizionale merenda fiorentina, la Finocchiona è perfetta con abbondante pane toscano “sciocco”, accompagnata da un bel piatto di fichi freschi!

Palamita Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Penne Martelli
Uova della Garfagnana
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Penne Pasta Panarese
Il Salame con Cinghiale Falorni
Tavoletta Nocciolata Fondente NO Zuccheri Aggiunti 100 g
Aranciata Lurisia
Spaghetti Martelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Pennette Bertoli
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salame di Casa Busti
Perbruno
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Sileno Ciliegiolo
Gift Card - scegli il tuo stile!
Pappardelle Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.