La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, è prodotta da Antica Macelleria Falorni nel rispetto della tradizione e secondo i dettami del disciplinare, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame. Il suo gusto vellutato e l’assenza della frequente nota acida di questo salume lo rendono unico e molto piacevole. Premiata come Eccellenza Italiana ne “I Salumi d’Italia” di “Le Guide dell’Espresso”.
Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio. Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane. La Finocchiona IGP di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
In ossequio alla tradizionale merenda fiorentina, la Finocchiona è perfetta con abbondante pane toscano “sciocco”, accompagnata da un bel piatto di fichi freschi!

Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Penne Martelli
Pappardelle Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Sugo all’Aglione
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Spaghetti Martelli
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Tavoletta Cioccolato Fondente Nougatine Venchi 100g
Bas Armagnac 'Signature'
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Fusilloni Pasta Panarese
Succo di Melograno
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Sgombro Colimena
Pici Pastificio Morelli
Ginger Rouge Baladin
Trinidad Scorpion Morgan Yellow Peperita
Belcore
Vermouth Etrusco Nero
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Stracci Pasta Panarese
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni 
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