La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, è prodotta da Antica Macelleria Falorni nel rispetto della tradizione e secondo i dettami del disciplinare, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame. Il suo gusto vellutato e l’assenza della frequente nota acida di questo salume lo rendono unico e molto piacevole. Premiata come Eccellenza Italiana ne “I Salumi d’Italia” di “Le Guide dell’Espresso”.
Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio. Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane. La Finocchiona IGP di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
In ossequio alla tradizionale merenda fiorentina, la Finocchiona è perfetta con abbondante pane toscano “sciocco”, accompagnata da un bel piatto di fichi freschi!

Cedrata Bionda Baladin
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Confezione Regalo Media - Selezioni
Fusilloni Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Penne Martelli
Toscano Black 70
Sugo all’Aglione
Aranciata Lurisia
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ginger Rouge Baladin
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Pici Pastificio Morelli
Freschissima Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Bas Armagnac 'Signature'
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Stracci Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Scamorza
Il Salame Nobile Falorni 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.