La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, è prodotta da Antica Macelleria Falorni nel rispetto della tradizione e secondo i dettami del disciplinare, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame. Il suo gusto vellutato e l’assenza della frequente nota acida di questo salume lo rendono unico e molto piacevole. Premiata come Eccellenza Italiana ne “I Salumi d’Italia” di “Le Guide dell’Espresso”.
Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio. Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane. La Finocchiona IGP di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
In ossequio alla tradizionale merenda fiorentina, la Finocchiona è perfetta con abbondante pane toscano “sciocco”, accompagnata da un bel piatto di fichi freschi!

Toscano Nocciola
Zuppa Bio di Legumi e Cereali Floriddia
Penne Martelli
Belcore
Pennette Bertoli
Sgombro Colimena
Palamita Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pappardelle Pasta Panarese
Sapore di Sale dal Mondo Brezzo
Grappa 50&50 Riserva
Sileno Ciliegiolo
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Confettura Extra Ciliegie Olivodoro
Uova della Garfagnana
Scamorza
Stracci Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Vin Santo del Chianti Riserva
Il Salame Nobile Falorni 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.