La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, è prodotta da Antica Macelleria Falorni nel rispetto della tradizione e secondo i dettami del disciplinare, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame. Il suo gusto vellutato e l’assenza della frequente nota acida di questo salume lo rendono unico e molto piacevole. Premiata come Eccellenza Italiana ne “I Salumi d’Italia” di “Le Guide dell’Espresso”.
Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio. Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane. La Finocchiona IGP di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
In ossequio alla tradizionale merenda fiorentina, la Finocchiona è perfetta con abbondante pane toscano “sciocco”, accompagnata da un bel piatto di fichi freschi!

Rigatoni Pasta Panarese
Peperoncino Habanero Chocolate Peperita
Crema spalmabile fondente e nocciole 200 g Venchi
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sgombro Colimena
Sale Hawaiano Brezzo
Don Julio Blanco
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Confezione Regalo Piccola - Stagionati
Palamita Colimena
Ginger Rouge Baladin
Linguine Pasta Panarese
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia
Sugo all’Aglione
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Fusilloni Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Taglierino in Legno Busti
Penne Martelli
Aranciata Lurisia
Uova della Garfagnana
Sileno Ciliegiolo
Stracci Pasta Panarese
Confettura Extra Cipolla Bianca Olivodoro
Tisana Tuttigiorni Bio Royal Tea
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Festa di Ciliegie
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Freschissima Bio Ciarlo
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.