La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, è prodotta da Antica Macelleria Falorni nel rispetto della tradizione e secondo i dettami del disciplinare, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame. Il suo gusto vellutato e l’assenza della frequente nota acida di questo salume lo rendono unico e molto piacevole. Premiata come Eccellenza Italiana ne “I Salumi d’Italia” di “Le Guide dell’Espresso”.
Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio. Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane. La Finocchiona IGP di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
In ossequio alla tradizionale merenda fiorentina, la Finocchiona è perfetta con abbondante pane toscano “sciocco”, accompagnata da un bel piatto di fichi freschi!

Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penne Martelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Rigatoni Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Bas-Armagnac Laubade
Bas Armagnac 'Signature'
Sugo all’Aglione
Pennette Bertoli
Palamita Colimena
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.