La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, è prodotta da Antica Macelleria Falorni nel rispetto della tradizione e secondo i dettami del disciplinare, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame. Il suo gusto vellutato e l’assenza della frequente nota acida di questo salume lo rendono unico e molto piacevole. Premiata come Eccellenza Italiana ne “I Salumi d’Italia” di “Le Guide dell’Espresso”.
Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio. Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane. La Finocchiona IGP di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
In ossequio alla tradizionale merenda fiorentina, la Finocchiona è perfetta con abbondante pane toscano “sciocco”, accompagnata da un bel piatto di fichi freschi!

Freschissima Bio Ciarlo
Pici Pastificio Morelli
Rigatoni Pasta Panarese
Il Salame con Cinghiale Falorni
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Grappa Toscana Invecchiata
Ginger Rouge Baladin
Festa di Ciliegie
Pennette Bertoli
Cedrata Bionda Baladin
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.