La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, è prodotta da Antica Macelleria Falorni nel rispetto della tradizione e secondo i dettami del disciplinare, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame. Il suo gusto vellutato e l’assenza della frequente nota acida di questo salume lo rendono unico e molto piacevole. Premiata come Eccellenza Italiana ne “I Salumi d’Italia” di “Le Guide dell’Espresso”.
Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio. Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane. La Finocchiona IGP di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
In ossequio alla tradizionale merenda fiorentina, la Finocchiona è perfetta con abbondante pane toscano “sciocco”, accompagnata da un bel piatto di fichi freschi!

Latte del Busti
Cedrata Bionda Baladin
Sugo all’Aglione
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pinolosa Pesto Artigianale
Fusilloni Pasta Panarese
Toscano Nocciola
Palamita Colimena
Stracci Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
Pici Pastificio Morelli
Spaghetti Martelli
Scamorza Affumicata
Aranciata Lurisia
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Il Salame con Cinghiale Falorni 
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