La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, è prodotta da Antica Macelleria Falorni nel rispetto della tradizione e secondo i dettami del disciplinare, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame. Il suo gusto vellutato e l’assenza della frequente nota acida di questo salume lo rendono unico e molto piacevole. Premiata come Eccellenza Italiana ne “I Salumi d’Italia” di “Le Guide dell’Espresso”.
Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio. Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane. La Finocchiona IGP di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
In ossequio alla tradizionale merenda fiorentina, la Finocchiona è perfetta con abbondante pane toscano “sciocco”, accompagnata da un bel piatto di fichi freschi!

Pappardelle Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Penne Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Palamita Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Burrata
Cedrata Bionda Baladin
Ginger Rouge Baladin
Il Salame con Cinghiale Falorni
Sugo all’Aglione
Stracci Pasta Panarese
Coniglio Allevato a Terra
Pennette Bertoli
Sgombro Colimena
Fusilloni Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.