La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, è prodotta da Antica Macelleria Falorni nel rispetto della tradizione e secondo i dettami del disciplinare, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame. Il suo gusto vellutato e l’assenza della frequente nota acida di questo salume lo rendono unico e molto piacevole. Premiata come Eccellenza Italiana ne “I Salumi d’Italia” di “Le Guide dell’Espresso”.
Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio. Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane. La Finocchiona IGP di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
In ossequio alla tradizionale merenda fiorentina, la Finocchiona è perfetta con abbondante pane toscano “sciocco”, accompagnata da un bel piatto di fichi freschi!

Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Linguine Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Pappardelle Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Grappa Toscana Invecchiata
Vermouth Etrusco Nero
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Aranciata Lurisia
Penne Martelli
Toscano Frutti Rossi
Don Julio Blanco
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pici Pastificio Morelli
Spalla di Agnello
Semolato Bio di Grani Duri Antichi Con Germe Floriddia
Burrata
Scamorza
Sgombro Colimena
Il Salame con Cinghiale Falorni 
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