La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, è prodotta da Antica Macelleria Falorni nel rispetto della tradizione e secondo i dettami del disciplinare, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame. Il suo gusto vellutato e l’assenza della frequente nota acida di questo salume lo rendono unico e molto piacevole. Premiata come Eccellenza Italiana ne “I Salumi d’Italia” di “Le Guide dell’Espresso”.
Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio. Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane. La Finocchiona IGP di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
In ossequio alla tradizionale merenda fiorentina, la Finocchiona è perfetta con abbondante pane toscano “sciocco”, accompagnata da un bel piatto di fichi freschi!

Freschissima Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin
Spaghetti Martelli
Sugo all’Aglione
Linguine Pasta Panarese
Confettura Extra Fichi Olivodoro
Pinolosa Pesto Artigianale
Aranciata Lurisia
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Sgombro Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Antipasto di Fave Olivodoro
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Il Salame con Cinghiale Falorni 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.