La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, è prodotta da Antica Macelleria Falorni nel rispetto della tradizione e secondo i dettami del disciplinare, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame. Il suo gusto vellutato e l’assenza della frequente nota acida di questo salume lo rendono unico e molto piacevole. Premiata come Eccellenza Italiana ne “I Salumi d’Italia” di “Le Guide dell’Espresso”.
Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio. Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane. La Finocchiona IGP di Antica Macelleria Falorni è senza lattosio e senza glutine.
In ossequio alla tradizionale merenda fiorentina, la Finocchiona è perfetta con abbondante pane toscano “sciocco”, accompagnata da un bel piatto di fichi freschi!

Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sgombro Colimena
Le Difese
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Sugo all’Aglione
Spaghetti Martelli
Tavoletta Nocciolata Fondente NO Zuccheri Aggiunti 100 g
Pennette Bertoli
Penne Martelli
Linguine Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Grappa del Centenario
Pinolosa Pesto Artigianale
Palamita Colimena
Spaghetti Pastificio Mancini
Don Julio Blanco
Fusilloni Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pici Pastificio Morelli
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Ginger Rouge Baladin
Mezze Penne Pastificio Mancini
Vermouth Etrusco Nero
Confettura Extra Uva Fragola Olivodoro
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Uova della Garfagnana
Pappardelle Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Bas Armagnac 'Signature'
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Belcore
Wurstel Di Casa Busti
Porto Late Bottled
Bas-Armagnac Laubade
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Penne Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Sileno Cabernet Franc
Freschissima Bio Ciarlo
Il Salame con Cinghiale Falorni 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.