I deliziosi filetti di acciuga in olio d’oliva Sangiolaro sono elaborati 100% in Italia. Eccellenti filetti, polposi e di giusta consistenza, per mettere in tavola tutto il sapore del mare. Le acciughe, sfilettate a mano, vengono salate e messe sott’olio offrendo un prodotto genuino e versatile. Ricchi di proteine nobili (ad alto valore biologico), di sali minerali (calcio, magnesio, fosforo, ferro e iodio) e vitamine del complesso A, B ed E.

Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Penne Martelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Pappardelle Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Latte del Busti
Cedrata Bionda Baladin
Ginger Rouge Baladin
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Freschissima Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.