I deliziosi filetti di acciuga in olio d’oliva Sangiolaro sono elaborati 100% in Italia. Eccellenti filetti, polposi e di giusta consistenza, per mettere in tavola tutto il sapore del mare. Le acciughe, sfilettate a mano, vengono salate e messe sott’olio offrendo un prodotto genuino e versatile. Ricchi di proteine nobili (ad alto valore biologico), di sali minerali (calcio, magnesio, fosforo, ferro e iodio) e vitamine del complesso A, B ed E.

Sugo all’Aglione
Penne Martelli
Pici Pastificio Morelli
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Spaghetti Martelli
Pappardelle Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Vermentino Toscano Vallorsi
Sileno Cabernet Franc
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Ginger Rouge Baladin
Uova della Garfagnana
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Bas Armagnac 'Signature'
Aranciata Lurisia
Stracci Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
N’Antia
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Ricottina Toscana di Pecora
Linguine Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Brut Fattoria Uccelliera
Pennette Bertoli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Scamorza
Finocchiona IGP Falorni
Cedrata Bionda Baladin
Grano delle Formiche
Rigatoni Pasta Panarese 
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