I deliziosi filetti di acciuga in olio d’oliva Sangiolaro sono elaborati 100% in Italia. Eccellenti filetti, polposi e di giusta consistenza, per mettere in tavola tutto il sapore del mare. Le acciughe, sfilettate a mano, vengono salate e messe sott’olio offrendo un prodotto genuino e versatile. Ricchi di proteine nobili (ad alto valore biologico), di sali minerali (calcio, magnesio, fosforo, ferro e iodio) e vitamine del complesso A, B ed E.

Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Linguine Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Isola IGT Bianco Fattoria Uccelliera
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Cedrata Bionda Baladin
Sugo all’Aglione
Pinolosa Pesto Artigianale
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Penne Martelli
Ginger Rouge Baladin
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.