Vitigni: Pinot Bianco e Viogner
Vinificazione: fermentazione in vasche di acciaio
Temperatura di fermentazione: 18° – 20°circa
Maturazione: In acciaio
Affinamento in bottiglia: almeno tre mesi
Longevità: 1-2 anni
Tenore alcolico: 12,5 %
Ficaia IGT Fattoria Uccelliera
€14,00
Colore bianco con leggere sfumature di verde. Profumo fine, delicato, pungente, fruttato e floreale. Gusto secco, vivace, fresco con retrogusto lungo.
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
| Formato | 750 ml |
|---|---|
| Produttore | Fattoria Uccelliera |
Recensisci per primo “Ficaia IGT Fattoria Uccelliera”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
Proveniente da un’unica annata e distillazione, come tutti gli altri millesimati della medesima cantina, anche il Bas Armagnac 2004, prodotto dallo Château de Laubade, viene messo in commercio solamente dopo almeno 15 anni di invecchiamento in botti di rovere. Queste annate di celebrazione sono una selezione unica di annate rare invecchiate dai 15 ai 50...
Grappa celebrativa prodotta per il compimento di un secolo di attività dell’azienda. La grappa é un assemblaggio di vinacce italiane derivanti da uvaggi di amarone, moscato e altre tipologie generiche. Posta in grandi botti di rovere e poi ulteriormente af nata in piccole botti da 225 litri per altri 12 mesi, riposa in bottiglie per...
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Il Vermouth Etrusco Nero di Tenuta Fertuna nasce dalla miscelazione di pregiato vino rosso prodotto dall'azienda stessa, aromatizzato con estratti naturali di erbe aromatiche e spezie
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Toscana IGT Rosso Nemorino 2014 I Giusti & Zanza
Clement Rhum Agricole “Single Batch” 100% Canne Bleue della distilleria Clément è un Rhum esclusivo.
Il farro è il “frumento” più antico che l’uomo abbia mai coltivato. Da questo cereale si produceva il paneche sfamava gli uomini della remota antichità, dal farro prendono nome la farina, il flour inglese, la farine francese … Rustico, adatto a terreni poveri e montagnosi, poco assetato il farro ben si presta a coltivazioni naturali,...

Spaghetti Martelli
Pepe In Grani Maricha Rosso Scuro di Sarawak
Sugo all’Aglione
Wurstel Di Casa Busti
Confettura Extra Pesca Olivodoro
Vermouth Etrusco Nero
Perbruno
Crostino Toscano Caccia e Corte
Pappardelle All’Uovo Bertoli
Confezione Regalo Media - Aromatizzati
Pepe Rosa Brezzo
Palamita Colimena
Dulcamara
Confettura Extra di Pere Bio Lazzaris
Pinolosa Pesto Artigianale
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Ginger Rouge Baladin
Tagliatelle All’Uovo Caponi
Fusilloni Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Rum Chairman’s Reserve
Sgombro Colimena
Aranciata Lurisia
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Penne Martelli
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Crema di Porri Ciarlo
Ricottina Toscana
L’Astice Sugo di Crostacei “Aragosta”
Il Salame Nobile Falorni
Marmellata di Arancia e Whisky Armando
Pici Pastificio Morelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Bas-Armagnac Laubade
Tagliatelle Pastificio La Castellana
Pappardelle Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Grappa del Centenario
Linguine Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Budino al Cioccolato
Pici Pastificio La Castellana
Riso Acquerello
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Festa di Ciliegie
Cosciotto di Agnello
Pomodori Secchi Ciarlo
Pesto Mediterraneo Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Stracci Pasta Panarese
Confettura Extra Pere Olivodoro
Farina di Grano Tenero T2 Semi Integrale Bernini
Miele Millefiori di Roncione
Scamorza
Vin Santo del Chianti Riserva
Confettura di Pera e Passito Armando
Ginepraio
Sileno Ciliegiolo
Rigatoni Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Ceci al naturale
Ricottina Toscana di Pecora
N’Antia
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Cannolini Di Grani Duri Antichi Floriddia 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.