Vitigni: Pinot Bianco e Viogner
Vinificazione: fermentazione in vasche di acciaio
Temperatura di fermentazione: 18° – 20°circa
Maturazione: In acciaio
Affinamento in bottiglia: almeno tre mesi
Longevità: 1-2 anni
Tenore alcolico: 12,5 %
Ficaia IGT Fattoria Uccelliera
€14,00
Colore bianco con leggere sfumature di verde. Profumo fine, delicato, pungente, fruttato e floreale. Gusto secco, vivace, fresco con retrogusto lungo.
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
| Formato | 750 ml |
|---|---|
| Produttore | Fattoria Uccelliera |
Recensisci per primo “Ficaia IGT Fattoria Uccelliera”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
Grappa di origine toscana, ottenuta mediante la distillazione in continuo di vinacce fresche di origine certificata.
E' un liquore unico, digestivo, aromatico, intenso nel profumo, morbido e suadente al palato, con un retrogusto gradevolmente persistente che regala memorabili momenti di degustazione.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoToscana IGT Rosso Nemorino 2014 I Giusti & Zanza
Il Don Julio Blanco è un doppio distillato che viene elaborato dalla migliore agave blu, la più fresca e ben coltivata. Questa tequila è senza dubbio il prodotto più puro ed emblematico di casa Don Julio.
Vin Santo dell’azienda agricola Sorelle Palazzi
Il Bolgheri Rosso "Villa Donoratico" è un vino rosso intenso ed elegante che nasce da un blend di uve bordolesi coltivate vicino al mar Tirreno.

Spaghetti Martelli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Freschissima Bio Ciarlo
Vermouth Etrusco Nero
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Vermentino Toscano Vallorsi
Conserva di Cipolle Le Sorgenti
Carciofi Morelli Toscani Ciarlo
Confettura Extra di Pere Bio Lazzaris
Penne Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Yogurt alla Greca
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Mezze Maniche Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Clément Rhum Agricole “Single Batch” 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.