Vitigni: Pinot Bianco e Viogner
Vinificazione: fermentazione in vasche di acciaio
Temperatura di fermentazione: 18° – 20°circa
Maturazione: In acciaio
Affinamento in bottiglia: almeno tre mesi
Longevità: 1-2 anni
Tenore alcolico: 12,5 %
Ficaia IGT Fattoria Uccelliera
€14,00
Colore bianco con leggere sfumature di verde. Profumo fine, delicato, pungente, fruttato e floreale. Gusto secco, vivace, fresco con retrogusto lungo.
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
| Formato | 750 ml |
|---|---|
| Produttore | Fattoria Uccelliera |
Recensisci per primo “Ficaia IGT Fattoria Uccelliera”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
Il Bas Armagnac ‘Signature’ VS di Chateau de Laubade è un distillato setoso, armonico e rotondo, invecchiato in botti di rovere di Guascogna. Emana profumi avvolgenti e caratteristici di frutta matura, miele e vaniglia e regala un sorso caldo e piacevole, dotato di sfumature fresche e fruttate
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Il Vermouth Etrusco Nero di Tenuta Fertuna nasce dalla miscelazione di pregiato vino rosso prodotto dall'azienda stessa, aromatizzato con estratti naturali di erbe aromatiche e spezie
Proveniente da un’unica annata e distillazione, come tutti gli altri millesimati della medesima cantina, anche il Bas Armagnac 2004, prodotto dallo Château de Laubade, viene messo in commercio solamente dopo almeno 15 anni di invecchiamento in botti di rovere. Queste annate di celebrazione sono una selezione unica di annate rare invecchiate dai 15 ai 50...
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Grappa di origine toscana, ottenuta mediante la distillazione in continuo di vinacce fresche di origine certificata.
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Il farro è il “frumento” più antico che l’uomo abbia mai coltivato. Da questo cereale si produceva il paneche sfamava gli uomini della remota antichità, dal farro prendono nome la farina, il flour inglese, la farine francese … Rustico, adatto a terreni poveri e montagnosi, poco assetato il farro ben si presta a coltivazioni naturali,...

Chicche di Patate Pastificio La Castellana
Le Difese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Ginger Rouge Baladin
Confettura Extra di Lampone Le Sorgenti
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa di Fichi Dolce e Piccante Lazzaris
Farina di Castagne
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Amarene Lazzaris
Tagliatelle All’Uovo Caponi
Pici Pastificio Morelli
Tortelloni fatti a mano di Patate Pastificio La Castellana
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi
Sgombro Colimena
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Triangoli fatti a mano con formaggio erborinato e pere Pastificio La Castellana
Stracci Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Reginelle Toscane Fabbri
Linguine Pasta Panarese
Penne Martelli
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Pappardelle Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Nettare di Ribes Nero BIO
Grappa del Centenario
Pesto Mediterraneo Ciarlo
Aranciata Lurisia
Budino al Cioccolato
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Succo di Bergamotto
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Zafferano In Fili Oro Rosso Brandi
Clément Rhum Agricole “Single Batch” 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.