Vitigni: Pinot Bianco e Viogner
Vinificazione: fermentazione in vasche di acciaio
Temperatura di fermentazione: 18° – 20°circa
Maturazione: In acciaio
Affinamento in bottiglia: almeno tre mesi
Longevità: 1-2 anni
Tenore alcolico: 12,5 %
Ficaia IGT Fattoria Uccelliera
€14,00
Colore bianco con leggere sfumature di verde. Profumo fine, delicato, pungente, fruttato e floreale. Gusto secco, vivace, fresco con retrogusto lungo.
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
| Formato | 750 ml |
|---|---|
| Produttore | Fattoria Uccelliera |
Recensisci per primo “Ficaia IGT Fattoria Uccelliera”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
E' un liquore unico, digestivo, aromatico, intenso nel profumo, morbido e suadente al palato, con un retrogusto gradevolmente persistente che regala memorabili momenti di degustazione.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoToscana IGT Rosso Nemorino 2014 I Giusti & Zanza
Il farro è il “frumento” più antico che l’uomo abbia mai coltivato. Da questo cereale si produceva il paneche sfamava gli uomini della remota antichità, dal farro prendono nome la farina, il flour inglese, la farine francese … Rustico, adatto a terreni poveri e montagnosi, poco assetato il farro ben si presta a coltivazioni naturali,...
Il Bas Armagnac ‘Signature’ VS di Chateau de Laubade è un distillato setoso, armonico e rotondo, invecchiato in botti di rovere di Guascogna. Emana profumi avvolgenti e caratteristici di frutta matura, miele e vaniglia e regala un sorso caldo e piacevole, dotato di sfumature fresche e fruttate
Un brillante rosso rubino è la firma del Guibalberto Tenuta San Guido.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoIl Bolgheri Rosso "Villa Donoratico" è un vino rosso intenso ed elegante che nasce da un blend di uve bordolesi coltivate vicino al mar Tirreno.
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.

Confettura Extra Pere Olivodoro
Palamita Colimena
Confezione Regalo Piccola - Stagionati
Dulcamara
Bas Armagnac 'Signature'
Tagliatelle All’Uovo Caponi
Mezze Maniche Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Linguine Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Rum Chairman’s Reserve
Ricottina Toscana di Pecora
Nettare di Mirtillo BIO Le Sorgenti
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Lenticchie Bio Floriddia
Belcore
Conserva di Cipolle Le Sorgenti
Gnocchetti di Patate Pastificio La Castellana
Uova della Garfagnana
Maccheroni Glutenfree Caponi
Aranciata Lurisia
Sgombro Colimena
Penne Martelli
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Scamorza Affumicata
Confettura Extra di Fichi “Garfagnana Coop”
Composta di Peperoncino Concentrato d’Amore Peperita
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Rigatoni Pasta Panarese
Confezione Regalo Grande - Delizie
Miscela di Caffè Guatemalan Trinci
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Sugo all’Aglione
Ginepraio
Vermentino Toscano Vallorsi
Porto Late Bottled
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Confettura di Pera, Zafferano e Rosmarino Armando
Confettura Extra di More “Garfagnana Coop”
Fusilloni Pasta Panarese
I Maccheroni Martelli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Riso Lungo B Integrale Rosso Ermes Molino e Riseria
Biscotti Di Prato Alle Mandorle Antonio Mattei
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Confettura Extra di Pere Bio Lazzaris
Stracci Pasta Panarese
Confezione Regalo Piccola - DOP
Confettura Extra di Frutti di Bosco “Garfagnana Coop”
Bas-Armagnac Laubade
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Ricottina Toscana
Miscela di Caffè Fairtrade Trinci
Penne Pasta Panarese
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Scamorza
Salame di Casa Busti
Cappellacci fatti a mano con ripieno di "Cinta Senese DOP" in sfoglia Senatore Cappelli La Castellana
Le Difese
Rebel Yell Whiskey Bourbon 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.