Farina biologica di grani duri antichi tipo 2 con germe macinata a pietra.
100% prodotto in Toscana.
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Antipasto di Fave Olivodoro
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Frusta di Chianni
Pici Pastificio La Castellana
Penne Pasta Panarese
Ricottina Toscana di Pecora
Paccheri Pastificio Mancini
Linguine Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Fregula Tostata Morelli
Rigatoni Pasta Panarese
Subtotale: €90,05
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€4,00
Conf. da 1 kg
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Farina biologica di grani duri antichi tipo 2 con germe macinata a pietra.
100% prodotto in Toscana.
| Peso | 1 kg |
|---|---|
| Certificazioni | BIO |
| Produttore | Az. Agr. Floriddia |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.