Farina biologica di grani duri antichi tipo 2 con germe macinata a pietra.
100% prodotto in Toscana.
Condimento al Peperoncino Peperita
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Stelline Di Grani Duri Antichi Floriddia
Vin Santo del Chianti DOC
Salsa di Pere Lazzaris
Vermentino Toscano Vallorsi
Confettura Extra di Pere Bio Lazzaris
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Pennette Bertoli
Spaghetti Nido di Grani Duri Antichi Floriddia
Riso Acquerello
Nettare di Mirtillo BIO Le Sorgenti
I Fusilli Martelli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Linguine Pasta Panarese
Maccheroni Glutenfree Caponi
Noce Moscata Principio Attivo
Vin Santo del Chianti Riserva
Villa Margon
Aranciata Lurisia
Penne Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Confettura di Pera e Passito Armando
Subtotale: €363,40
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€4,00
Conf. da 1 kg
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Farina biologica di grani duri antichi tipo 2 con germe macinata a pietra.
100% prodotto in Toscana.
| Peso | 1 kg |
|---|---|
| Certificazioni | BIO |
| Produttore | Az. Agr. Floriddia |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta
Pane grattato farina tipo 00. Alta qualità, per panature gustose e croccanti.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.