Farina di farro Monococco tipo 1 macinata a pietra.
100% prodotto in Toscana.
Stracci Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Cedrata Bionda Baladin
Punch Livornese Morelli
Pici Pastificio Morelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Vin Santo del Chianti Riserva
Rigatoni Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Aranciata Lurisia
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Subtotale: €138,25
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€7,50
Conf. da 1kg
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Farina di farro Monococco tipo 1 macinata a pietra.
100% prodotto in Toscana.
| Peso | 1 kg |
|---|---|
| Certificazioni | BIO |
| Produttore | Az. Agr. Floriddia |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
Pane grattato farina tipo 00. Alta qualità, per panature gustose e croccanti.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.