Farina di farro Monococco tipo 1 macinata a pietra.
100% prodotto in Toscana.
Fusilloni Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Sgombro Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Scamorza Affumicata
Cedrata Bionda Baladin
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Penne Martelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Scamorza
Penne Pasta Panarese
Bas Armagnac 'Signature'
Pici Pastificio Morelli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Subtotale: €116,40
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€7,50
Conf. da 1kg
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Farina di farro Monococco tipo 1 macinata a pietra.
100% prodotto in Toscana.
| Peso | 1 kg |
|---|---|
| Certificazioni | BIO |
| Produttore | Az. Agr. Floriddia |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.