Farina di farro Monococco tipo 1 macinata a pietra.
100% prodotto in Toscana.
Cedrata Bionda Baladin
Isola IGT Bianco Fattoria Uccelliera
Ravioli con Ricotta Busti "La Luciana" e Spinaci Pastificio La Castellana
Carciofini alla Crudaiola I Contadini
Grappa del Centenario
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Fusilloni Pasta Panarese
Vin Santo del Chianti Riserva
Freschissima Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Subtotale: €187,50
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€7,50
Conf. da 1kg
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Farina di farro Monococco tipo 1 macinata a pietra.
100% prodotto in Toscana.
| Peso | 1 kg |
|---|---|
| Certificazioni | BIO |
| Produttore | Az. Agr. Floriddia |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.