Farina di farro Monococco tipo 1 macinata a pietra.
100% prodotto in Toscana.
Pane Senza Sale di Chianni
Linguine Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Grano delle Formiche
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Pappardelle Pasta Panarese
Palamita Colimena
Sgombro Colimena
Rum Chairman’s Reserve
Fusilloni Pasta Panarese
Don Julio Blanco
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Bas-Armagnac Laubade
Dulcamara
Penne Martelli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Toscano Nocciola
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Bas Armagnac 'Signature'
Freschissima Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Pici Pastificio Morelli
Farina di Ceci Pisani Bernini
Punch Livornese Morelli
Stracci Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Salame di Casa Busti
Confettura Extra di Mirtillo le Sorgenti
Spaghetti Martelli
Brut Fattoria Uccelliera
Subtotale: €786,25
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€7,50
Conf. da 1kg
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Farina di farro Monococco tipo 1 macinata a pietra.
100% prodotto in Toscana.
| Peso | 1 kg |
|---|---|
| Certificazioni | BIO |
| Produttore | Az. Agr. Floriddia |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.