Farina di farro Monococco tipo 1 macinata a pietra.
100% prodotto in Toscana.
Mezze Maniche Pasta Panarese
Miele Toscano Macchia Mediterranea - Dr. Pescia
Freschissima Bio Ciarlo
Drusian Valdobbiadene DOCG Brut
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Linguine Pasta Panarese
Farina di Grano Tenero T2 Semi Integrale Bernini
Il Salame con Cinghiale Falorni
Penne Martelli
Penne Pastificio Mancini
Penne Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Stracci Pasta Panarese
Tisana Tuttigiorni Bio Royal Tea
Panforte Antica Dolceria Via di Sotto
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Farro Monococco Semi-perlato Bio Floriddia
Cedrata Bionda Baladin
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Subtotale: €128,95
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€7,50
Conf. da 1kg
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Farina di farro Monococco tipo 1 macinata a pietra.
100% prodotto in Toscana.
| Peso | 1 kg |
|---|---|
| Certificazioni | BIO |
| Produttore | Az. Agr. Floriddia |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.