Farina di farro Monococco tipo 1 macinata a pietra.
100% prodotto in Toscana.
Sugo all’Aglione
Freschissima Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Vermouth Etrusco Nero
Taglierino in Legno Busti
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pici Pastificio Morelli
Linguine Pasta Panarese
Semolato Bio di Grani Duri Antichi Con Germe Floriddia
Mezze Maniche Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Tisana Buonanotte Bio Royal Tea
Scatola Media That’s Tuscany "Versilia"
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Palamita Colimena
Perbruno
Aranciata Lurisia
Stracci Pasta Panarese
Amarene Lazzaris
Fusilloni Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Le Difese
Burrata
Penne Martelli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Belcore
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Festa di Ciliegie
Scamorza
Subtotale: €318,95
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€7,50
Conf. da 1kg
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Farina di farro Monococco tipo 1 macinata a pietra.
100% prodotto in Toscana.
| Peso | 1 kg |
|---|---|
| Certificazioni | BIO |
| Produttore | Az. Agr. Floriddia |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.