Farina di farro Monococco tipo 1 macinata a pietra.
100% prodotto in Toscana.
Freschissima Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Grappa Toscana Invecchiata
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Sgombro Colimena
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Scamorza Affumicata
Rigatoni Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Amarene Lazzaris
Cedrata Bionda Baladin
Penne Martelli
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Confezione Regalo Media - Degustazione
Vin Santo del Chianti Riserva
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Sugo all’Aglione
Perbruno
Le Difese
Don Julio Blanco
Spaghetti Pastificio Mancini
Ricottina Toscana
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Pappardelle Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Farina di Grano Tenero T2 Semi Integrale Bernini
Ricottina Toscana di Pecora
Bas Armagnac 'Signature'
Subtotale: €680,35
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€7,50
Conf. da 1kg
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Farina di farro Monococco tipo 1 macinata a pietra.
100% prodotto in Toscana.
| Peso | 1 kg |
|---|---|
| Certificazioni | BIO |
| Produttore | Az. Agr. Floriddia |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Pane grattato farina tipo 00. Alta qualità, per panature gustose e croccanti.
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.