Farina di farro Monococco tipo 1 macinata a pietra.
100% prodotto in Toscana.
Fusilloni Pasta Panarese
Salsiccia Diavoletta Clai
Olive “Bella di Cerignola” I Contadini
Uova della Garfagnana
Vermentino Toscano Vallorsi
Mirtillo Selvatico Bio Royal Tea
Freschissima Bio Ciarlo
Grappa del Centenario
Aranciata Lurisia
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Rigatoni Pasta Panarese
Perbruno
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Salsa all’Amarene Dolce e Piccante Lazzaris
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Chianti Superiore DOCG Podere Spazzavento
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Veneroso
Cannolini Di Grani Duri Antichi Floriddia
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Mezze Maniche Pasta Panarese
Subtotale: €319,55
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€7,50
Conf. da 1kg
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Farina di farro Monococco tipo 1 macinata a pietra.
100% prodotto in Toscana.
| Peso | 1 kg |
|---|---|
| Certificazioni | BIO |
| Produttore | Az. Agr. Floriddia |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.