Farina di farro Monococco tipo 1 macinata a pietra.
100% prodotto in Toscana.
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Ceci Bio Floriddia
Ginger Rouge Baladin
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Ginepraio
Cedrata Bionda Baladin
Panforte Antica Dolceria Via di Sotto
Penne Martelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pici Pastificio Morelli
Sgombro Colimena
Le Difese
Linguine Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Belcore
Aranciata Lurisia
Freschissima Bio Ciarlo
Coniglio Allevato a Terra
Grappa del Centenario
Il Salame Nobile Falorni
Pinolosa Pesto Artigianale
Grappa Toscana Invecchiata
Latte del Busti
Fusilloni Pasta Panarese
Palamita Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Tavoletta Pistacchio Venchi 100g
Rigatoni Pasta Panarese
Subtotale: €470,65
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€7,50
Conf. da 1kg
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Farina di farro Monococco tipo 1 macinata a pietra.
100% prodotto in Toscana.
| Peso | 1 kg |
|---|---|
| Certificazioni | BIO |
| Produttore | Az. Agr. Floriddia |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.