Farina di farro Monococco tipo 1 macinata a pietra.
100% prodotto in Toscana.
Ricottina Toscana
Pennette Bertoli
Aranciata Lurisia
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Penne Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Heba Morellino di Scansano
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Porto Late Bottled
Ginger Rouge Baladin
Cedrata Bionda Baladin
Belcore
Mirtillo Selvatico Bio Royal Tea
Festa di Ciliegie
Grappa 50&50 Riserva
Scamorza
Rigatoni Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Maxi Tavoletta Nocciolata Fondente Venchi 600g
Cosciotto di Agnello
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Subtotale: €280,35
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€7,50
Conf. da 1kg
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Farina di farro Monococco tipo 1 macinata a pietra.
100% prodotto in Toscana.
| Peso | 1 kg |
|---|---|
| Certificazioni | BIO |
| Produttore | Az. Agr. Floriddia |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.