Farina di farro Monococco tipo 1 macinata a pietra.
100% prodotto in Toscana.
Spaghetti Martelli
Penne Martelli
Perbruno
Rigatoni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ginger Rouge Baladin
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Grappa del Centenario
Muffato della Sala
Uova della Garfagnana
Pici Pastificio Morelli
Confezione Regalo Piccola - Stagionati
Farro Monococco Semi-perlato Bio Floriddia
Scamorza Affumicata
Pinolosa Pesto Artigianale
Vermentino Toscano Vallorsi
Linguine Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Porto Late Bottled
Pennette Bertoli
Aleatico Passito dell'Elba
Confettura Extra Cipolla Bianca Olivodoro
Freschissima Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Grappa 50&50 Riserva
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Confettura Extra Pesca Olivodoro
Confezione Regalo Media - Selezioni
Finocchiona IGP Falorni
Wurstel Di Casa Busti
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Sugo all’Aglione
Subtotale: €836,25
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€7,50
Conf. da 1kg
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Farina di farro Monococco tipo 1 macinata a pietra.
100% prodotto in Toscana.
| Peso | 1 kg |
|---|---|
| Certificazioni | BIO |
| Produttore | Az. Agr. Floriddia |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
Pane grattato farina tipo 00. Alta qualità, per panature gustose e croccanti.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.