Farina di farro Monococco tipo 1 macinata a pietra.
100% prodotto in Toscana.
Ginger Rouge Baladin
Don Julio Blanco
Uova della Garfagnana
Palamita Colimena
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Freschissima Bio Ciarlo
Pesto Mediterraneo Ciarlo
Panforte Antica Dolceria Via di Sotto
Mezze Maniche Pasta Panarese
Penne Martelli
Grappa Toscana Invecchiata
Sugo all’Aglione
Pappardelle Pasta Panarese
Finocchi alla’Arancia Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Grappa 50&50 Riserva
Le Difese
Pici Pastificio Morelli
Grappa del Centenario
Sgombro Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Confettura Extra di More “Garfagnana Coop”
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Stracci Pasta Panarese
Maxi Tavoletta Nocciolata Fondente Venchi 600g
Subtotale: €440,20
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€7,50
Conf. da 1kg
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Farina di farro Monococco tipo 1 macinata a pietra.
100% prodotto in Toscana.
| Peso | 1 kg |
|---|---|
| Certificazioni | BIO |
| Produttore | Az. Agr. Floriddia |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.