Farina di farro Monococco tipo 1 macinata a pietra.
100% prodotto in Toscana.
Toscano Nocciola
Spaghetti Martelli
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Pappardelle Pasta Panarese
Vin Santo del Chianti Riserva
Losna
Penne Martelli
Uova della Garfagnana
Antipasto di Fave Olivodoro
Aranciata Lurisia
Grappa Toscana Invecchiata
Freschissima Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Spaghetti Pastificio Mancini
Scatola Piccola That’s Tuscany "Pisa"
Ricottina Toscana
Ginger Rouge Baladin
Mezze Penne Pastificio Mancini
Vermentino Toscano Vallorsi
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Coniglio Allevato a Terra
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Subtotale: €287,65
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€7,50
Conf. da 1kg
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Farina di farro Monococco tipo 1 macinata a pietra.
100% prodotto in Toscana.
| Peso | 1 kg |
|---|---|
| Certificazioni | BIO |
| Produttore | Az. Agr. Floriddia |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Pane grattato farina tipo 00. Alta qualità, per panature gustose e croccanti.
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.