Farina di farro Monococco tipo 1 macinata a pietra.
100% prodotto in Toscana.
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Pappardelle Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Sale Affumicato Brezzo
Fusilloni Pasta Panarese
Il Ghizzano
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Crema spalmabile latte e nocciole 200 g Venchi
Rosso di Montalcino Pian delle Vigne Marchesi Antinori
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Don Julio Blanco
Palamita Colimena
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Ginger Rouge Baladin
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Penne Pasta Panarese
Le Difese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Moscato di Pantelleria DOC - Lago di Venere
Mostarda di Frutta Lazzaris
Subtotale: €560,34
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€7,50
Conf. da 1kg
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Farina di farro Monococco tipo 1 macinata a pietra.
100% prodotto in Toscana.
| Peso | 1 kg |
|---|---|
| Certificazioni | BIO |
| Produttore | Az. Agr. Floriddia |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.