Farina di farro Monococco tipo 1 macinata a pietra.
100% prodotto in Toscana.
Stracci Pasta Panarese
La Livornese Sugo di Pesce “Aragosta”
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Taglierino in Legno Busti
Olive “Taggiasca” Cascina San Cassiano
Sgombro Colimena
Subtotale: €47,60
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€7,50
Conf. da 1kg
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Farina di farro Monococco tipo 1 macinata a pietra.
100% prodotto in Toscana.
| Peso | 1 kg |
|---|---|
| Certificazioni | BIO |
| Produttore | Az. Agr. Floriddia |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
Pane grattato farina tipo 00. Alta qualità, per panature gustose e croccanti.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.