Farina di farro Monococco tipo 1 macinata a pietra.
100% prodotto in Toscana.
Ginger Rouge Baladin
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Stracci Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Aranciata Lurisia
Freschissima Bio Ciarlo
Vermouth Etrusco Nero
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Sugo all’Aglione
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Fusilloni Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Cedrata Bionda Baladin
Mezze Maniche Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penne Martelli
Uova della Garfagnana
Pici Pastificio Morelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Porto Late Bottled
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Sapore di Sale dal Mondo Brezzo
Ricottina Toscana di Pecora
Linguine Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
Ginepraio
Vin Santo del Chianti Riserva
Subtotale: €536,65
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€7,50
Conf. da 1kg
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Farina di farro Monococco tipo 1 macinata a pietra.
100% prodotto in Toscana.
| Peso | 1 kg |
|---|---|
| Certificazioni | BIO |
| Produttore | Az. Agr. Floriddia |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.