Farina di farro Monococco tipo 1 macinata a pietra.
100% prodotto in Toscana.
Linguine Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Cedrata Bionda Baladin
Ginepraio
Salsiccia Diavoletta Clai
Pici Bertoli
Bas Armagnac 'Signature'
Grappa 50&50 Riserva
Sugo all’Aglione
Il Salame Nobile Falorni
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Subtotale: €190,80
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€7,50
Conf. da 1kg
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Farina di farro Monococco tipo 1 macinata a pietra.
100% prodotto in Toscana.
| Peso | 1 kg |
|---|---|
| Certificazioni | BIO |
| Produttore | Az. Agr. Floriddia |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Pane grattato farina tipo 00. Alta qualità, per panature gustose e croccanti.
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.