Farina di farro Monococco tipo 1 macinata a pietra.
100% prodotto in Toscana.
Ricottina Toscana di Pecora
Ricottina Toscana
Ginger Rouge Baladin
Aranciata Lurisia
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pappardelle Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Penne Martelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Dulcamara
Sgombro Colimena
Bas-Armagnac Laubade
Pici Pastificio Morelli
Linguine Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Sileno Ciliegiolo
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Perbruno
Rosmarino Principio Attivo
Palamita Colimena
Spaghetti Martelli
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Farina di Grano Tenero T2 Semi Integrale Bernini
Belcore
Salame di Casa Busti
Rigatoni Pasta Panarese
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Semolato Bio di Grani Duri Antichi Con Germe Floriddia
Subtotale: €473,49
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€7,50
Conf. da 1kg
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Farina di farro Monococco tipo 1 macinata a pietra.
100% prodotto in Toscana.
| Peso | 1 kg |
|---|---|
| Certificazioni | BIO |
| Produttore | Az. Agr. Floriddia |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.