Farina di farro Monococco tipo 1 macinata a pietra.
100% prodotto in Toscana.
Ginger Rouge Baladin
Pici Pastificio Morelli
Salù Scotch Bonnet Peperita
Festa di Ciliegie
Fusilloni Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Aranciata Lurisia
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Stracci Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Subtotale: €253,25
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€7,50
Conf. da 1kg
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Farina di farro Monococco tipo 1 macinata a pietra.
100% prodotto in Toscana.
| Peso | 1 kg |
|---|---|
| Certificazioni | BIO |
| Produttore | Az. Agr. Floriddia |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.