Farina di farro Monococco tipo 1 macinata a pietra.
100% prodotto in Toscana.
Grappa 50&50 Riserva
Festa di Ciliegie
Sugo all’Aglione
Perbruno
Il Salame con Cinghiale Falorni
Rigatoni Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Vin Santo del Chianti Riserva
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ginepraio
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Ricottina Toscana
Pici Pastificio Morelli
Sgombro Colimena
Linguine Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Rum Chairman’s Reserve
Pennette Bertoli
Subtotale: €453,75
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€7,50
Conf. da 1kg
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Farina di farro Monococco tipo 1 macinata a pietra.
100% prodotto in Toscana.
| Peso | 1 kg |
|---|---|
| Certificazioni | BIO |
| Produttore | Az. Agr. Floriddia |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.