Farina di farro Monococco tipo 1 macinata a pietra.
100% prodotto in Toscana.
Grappa Toscana Invecchiata
Tagliere in Legno Busti
Pennette Bertoli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pici Pastificio Morelli
Subtotale: €88,00
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€7,50
Conf. da 1kg
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Farina di farro Monococco tipo 1 macinata a pietra.
100% prodotto in Toscana.
| Peso | 1 kg |
|---|---|
| Certificazioni | BIO |
| Produttore | Az. Agr. Floriddia |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.