Farina di farro Monococco tipo 1 macinata a pietra.
100% prodotto in Toscana.
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Stracci Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Palamita Colimena
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Sileno Cabernet Franc
Pinolosa Pesto Artigianale
Taglierino in Legno Busti
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Festa di Ciliegie
Spaghetti Martelli
Pici Pastificio Morelli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Subtotale: €276,00
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€7,50
Conf. da 1kg
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Farina di farro Monococco tipo 1 macinata a pietra.
100% prodotto in Toscana.
| Peso | 1 kg |
|---|---|
| Certificazioni | BIO |
| Produttore | Az. Agr. Floriddia |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.