Farina di farro Monococco tipo 1 macinata a pietra.
100% prodotto in Toscana.
Stracci Pasta Panarese
Don Julio Blanco
Olive “Taggiasca” Cascina San Cassiano
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Rigatoni Pasta Panarese
Le Difese
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Fusilloni Pasta Panarese
Bolgheri Vermentino Tenuta Guado al Tasso
Porto Late Bottled
Palamita Colimena
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Belcore
Ginepraio
Confettura Extra Uva Fragola Olivodoro
Linguine Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Maionese Classica Cascina San Cassiano
Succo di Melograno
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Burrata
Sileno Cabernet Franc
Cedrata Bionda Baladin
Subtotale: €487,05
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€7,50
Conf. da 1kg
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Farina di farro Monococco tipo 1 macinata a pietra.
100% prodotto in Toscana.
| Peso | 1 kg |
|---|---|
| Certificazioni | BIO |
| Produttore | Az. Agr. Floriddia |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.