Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia, 100% prodotto in Toscana.
Questa farina risulta saporita, di colore giallo intenso, indicata per la mitica torta di ceci o cecina. I ceci sono un alimento prevalentemente proteico in aggiunta alla vasta gamma di vitamine e sali minerali, rappresentano infine un’ottima alternativa alle proteine animali.

Vermouth Etrusco Nero
Pappardelle Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Grappa Toscana Invecchiata
Stracci Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Penne Martelli
Confezione Regalo Media - Selezioni
Aranciata Lurisia
Ginger Rouge Baladin
Pici Pastificio Morelli
Mirtillo Selvatico Bio Royal Tea
Mezze Penne Pastificio Mancini
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Scamorza Affumicata
Curcuma Principio Attivo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Le Difese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Sugo all’Aglione
Linguine Pasta Panarese
Crema di Pistacchio Fiasconaro 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.