Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia, 100% prodotto in Toscana.
Questa farina risulta saporita, di colore giallo intenso, indicata per la mitica torta di ceci o cecina. I ceci sono un alimento prevalentemente proteico in aggiunta alla vasta gamma di vitamine e sali minerali, rappresentano infine un’ottima alternativa alle proteine animali.

Freschissima Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Grappa Toscana Invecchiata
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Sgombro Colimena
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Scamorza Affumicata
Rigatoni Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Amarene Lazzaris
Cedrata Bionda Baladin
Penne Martelli
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Confezione Regalo Media - Degustazione
Vin Santo del Chianti Riserva
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Sugo all’Aglione
Perbruno
Le Difese
Don Julio Blanco
Spaghetti Pastificio Mancini
Ricottina Toscana
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Pappardelle Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Farina di Grano Tenero T2 Semi Integrale Bernini
Ricottina Toscana di Pecora
Bas Armagnac 'Signature'
Uova della Garfagnana
Scatola Piccola That’s Tuscany "Pisa"
Pici Pastificio Morelli
Moscato di Pantelleria DOC - Lago di Venere
Rustichella Piccante Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.