Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia, 100% prodotto in Toscana.
Questa farina risulta saporita, di colore giallo intenso, indicata per la mitica torta di ceci o cecina. I ceci sono un alimento prevalentemente proteico in aggiunta alla vasta gamma di vitamine e sali minerali, rappresentano infine un’ottima alternativa alle proteine animali.

Grappa 50&50 Riserva
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Il Salame Nobile Falorni
Rum Chairman’s Reserve
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Festa di Ciliegie
Mezze Maniche Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Pici Pastificio Morelli
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Taglierino in Legno Busti
Pappardelle Pasta Panarese
Salsa Gelée al “Vin Santo del Chianti DOP” Stefania Calugi
Sgombro Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Mostarda di Frutta Lazzaris 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.