Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia, 100% prodotto in Toscana.
Questa farina risulta saporita, di colore giallo intenso, indicata per la mitica torta di ceci o cecina. I ceci sono un alimento prevalentemente proteico in aggiunta alla vasta gamma di vitamine e sali minerali, rappresentano infine un’ottima alternativa alle proteine animali.

Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Pesto Mediterraneo Ciarlo
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Spaghetti Martelli
Freschissima Bio Ciarlo
Pici Pastificio Morelli
Drusian Valdobbiadene DOCG Extra Dry
N’Antia
Sugo all’Aglione
Gazzosa Lurisia
Stracci Pasta Panarese
Peperoncino Banana Pepper Peperita
Don Julio Blanco
Pennette Bertoli
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Crema spalmabile fondente e nocciole 200 g Venchi 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.