Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia, 100% prodotto in Toscana.
Questa farina risulta saporita, di colore giallo intenso, indicata per la mitica torta di ceci o cecina. I ceci sono un alimento prevalentemente proteico in aggiunta alla vasta gamma di vitamine e sali minerali, rappresentano infine un’ottima alternativa alle proteine animali.

Scamorza Affumicata
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rigatoni Pasta Panarese
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Tagliere in Legno Busti
Bas Armagnac 'Signature'
Fusilloni Pasta Panarese
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 80% Venchi 78g
Tavoletta Nocciolata Latte Venchi 100g
Penne Pasta Panarese
Salsa BBQ
Zucchero Grezzo di Canna Oro del Tropico Italia Zuccheri
Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino e Tartufo
Festa di Ciliegie
Castello del Terriccio
Curry Principio Attivo
Tisana Buonanotte Bio Royal Tea
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Confettura di Pera, Zafferano e Rosmarino Armando
Eligo dell’Ornellaia
Cookies Cacao e Cioccolato fondente Deseo
Vermentino Toscano Vallorsi
Confettura Extra Pesca Olivodoro
Salsa di Pere Lazzaris
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Freschissima Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.