Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia, 100% prodotto in Toscana.
Questa farina risulta saporita, di colore giallo intenso, indicata per la mitica torta di ceci o cecina. I ceci sono un alimento prevalentemente proteico in aggiunta alla vasta gamma di vitamine e sali minerali, rappresentano infine un’ottima alternativa alle proteine animali.

Uova della Garfagnana
Sileno Ciliegiolo
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Calamarata Pastificio Mancini
Penne Martelli
Il Salame con Cinghiale Falorni
Il Bruciato Marchesi Antinori
Stracci Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Aranciata Lurisia
Porto Late Bottled
Pinolosa Pesto Artigianale
Fagiolo Zolfino Del Pratomagno
Palamita Colimena
Sugo all’Aglione
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pici Pastificio Morelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penteo Vermentino
Freschissima Bio Ciarlo
Perbruno
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Brut Fattoria Uccelliera
Salame Strolghino Sant'Antonio
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Vermouth Etrusco Nero
Rum Chairman’s Reserve
Ginger Rouge Baladin
Bas Armagnac 'Signature'
Mezze Maniche Pasta Panarese
Biscotti Con Pistacchi e Mandorle Antonio Mattei
Confezione Regalo Piccola - DOP
Scamorza
Aleatico Passito dell'Elba
Spaghetti Martelli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Salsiccia Diavoletta Clai
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Crema di Melanzane Olivodoro 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.